пятница, 16 января 2015 г.

            За окном стоит чудная весенняя погода (да-да, солнышко сегодня прям весеннее!!!), а по календарю волшебные деньки- Святки! На Руси в эти дни  было принято заниматься благотворительностью, ходить в гости, развлекаться и конечно же гадать...  И вот в это волшебное время произошла и со мной удивительная история, а дело было так...
        Записалась я на участие в совместник к Лиле, и ждала его с огромным нетерпением, ждать мне оставалось недолго, всего пару-тройку дней, и ничего нового начинать я не собиралась, дабы не отвлекаться от нежнейших Лилиных птичек! Как однажды вечером, уложив ребенка спать, я услышала жалобное меканье....(я конечно же знаю, что правильно- блеять, но...) Что это? Кто это?..

        Я пошла на звук и увидела... грустную, маленькую, одинокую овечку! Ее на днях, совершенно неожиданно, подарила мне соседка, с которой мы дружим на почве дочек-ровесниц. Вообще я очень спокойно отношусь к символам года, но тут... Руки сами потянулись к наборчику (а это оказался набор фирмы "Алиса" "Милая овечка")... И вот пять дней я занимаюсь только ей, этой хитрюгой:)(в свободное время конечно же)...
        Мне понравился и набор и результат! И еще, я очень люблю фото без бэка и с ним, почувствуйте разницу, называется!
        Смотрим... Без бэка...


 И с бэком!


Ну и сама разница:)))


       Освещение разное на фото, т.к. одно фото дневное, другое сделано вечером, уж очень мне не терпится:)
        Вот только что дальше делать с этой капризулей, я еще не придумала. В рамочку- не хочу, что-то совсем простое( типа мешочка для пижамки) тоже, ну и сильно мудрить сюжет вроде не позволяет! Вот, сижу, думаю...
Теперь со спокойной совестью можно и за птичек приниматься, девочек догонять...
        Ну и овечка!!! Боюсь, как бы весь год не оказался таким же непредсказуемым! А я все-таки больше люблю стабильность, что поделаешь, консерватор:)
         А по поводу Святок... очень я люблю "Лето господне" Ивана Шмелева, для меня это была книга- потрясение, книга- открытие... Открытие истоков наверное! Я к ней постоянно возвращаюсь, достаю, чтобы прочитать одну главу, а потом не могу оторваться... Так тепло написано!

4 комментария:

  1. Милейшая овечка!))) У Алисы все наборчики такие прям мимими))) У меня котята их есть, я от них просто млею)))) Кстати, тоже люблю фотки до и после бэка и делать, и смотреть)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, спасибо за отзыв! А я раньше с этой фирмой не сталкивалась... Если бы не подарили наборчик, так и жила бы в неведении... А бэк просто преображает вышивку!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Вам спасибо за такой интересный проект:)

      Удалить