пятница, 9 января 2015 г.

           И снова картонаж...
     Ох уж эти коробочки для специй, никак не дают мне покоя... Я всё ещё грезила о нежно- горошковой коробочке, но смущало меня то, что на кухне кроме меня хозяйничают ещё два мужчины и маленькая непоседа-дочка... Так что очень быстро коробочка будет выглядеть неаккуратно... мягко говоря:)
     Мои сомнения разрешил муж, предложив кухонную тематику... Вот что значит свежий взгляд! Точно, меня это полностью устраивало! Просто приятно делать то, что нравится:) Моё воображение тут же нарисовало ткань с мелкими перчиками или оливково-лимонную тематику, но... Магазин внес свои коррективы:) Из кухонной тематики было только два образца ткани, причем один- в крупных кофейниках, а мне крупный рисунок не подходил... Хорошо,значит будет чайная тема, мне эта ткань понравилась своей яркостью, сочностью и жизнерадостностью. Долго подбирала к ней компаньона, попала в тон, но не в тему... Но мне сочетание понравилось и довольная я приступила к работе!
     Размеры чуть-чуть подкорректировала, сделала пониже переднюю стенку, в остальном- точная копия вот этой коробочки. Смотрим результат...

Это коробочка выполняет свои непосредственные задачи:)

Ну и ещё несколько фото...



Вид сверху...


Ну и донышко, его решила сделать красным, так мне показалось интереснее и практичнее:)


     На улице сегодня целый день летел снег, самая моя любимая погода!!! Но фото сделать- проблема. А дома мой трудолюбивый супруг целую неделю "шаманит" над нашей новой гардеробной, получается у него очень красиво, а когда я увидела освещение, сразу поняла, лучше места для своей передвижной фотостудии у нас в квартире мне не найти:) Так что у меня теперь есть своя фотостудия- гардеробная! По моему год начинается очень хорошо!

8 комментариев:

  1. Ооочень красиво!))) И сочетание тканей нравится!)))) Ярко и сочно!)))) И поздравляю со своеобразной фотостудией!))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Лиля, спасибо! Да, фотограф я ещё тот... Я на самом деле совсем не умею фотографировать:( А сочетание тканей наверное продиктовано погодой, когда вокруг всё бело, хочется ярких красок!

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, какая жгучая подкладка, прямо для специй создано, как красный перчик :) Здоровско, мне понравилось!
    А в гости ты меня правильно позвала, я как то еж, птица гордая, пока не пнешь. не полетит :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, насмешила, Оксана! И мне приятно,что тебе понравилось! Когда будет использоваться по назначению, подкладку не очень видно будет...Так что в самый раз...

      Удалить
  4. Вот оно! Коробочка для специй!!! Да еще и такая жизнерадостная! У меня в кухонном шкафчике имеется коробочка (обрезанная из-под чего-не-помню), но она не рукодельная и ...в общем увидела эту и загорелась! Спасибо за идею)) На блог подписываюсь, дабы не пропустить еще какую нибудь интересность и полезность. Буду рада гостям и новым подписчикам на своем рукодельном блоге.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, рада, что Вам понравилось! И очень рада гостям:) А коробочку я тоже увидела в блоге у Лили, ну и как у вас-нужна... К Вам обязательно загляну:) В гости я тоже люблю ходить и вдохновляться!

      Удалить
  5. О! Вот что мне нужно сделать !А то приправы по всей кухне валяются и муж ворчит,говорит делаешь всякие коробки ,что не можешь и для приправ сделать:))))

    Анютка мне твой блогодомик очень понравился,остаюсь наблюдателем:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маришель, спасибо, я очень рада, что понравилось и добро пожаловать! А коробочка и вправду очень удобная, сделай- не пожалеешь!

      Удалить